Sommerkirmes 2019

Unsere jungen Majestäten freuen sich mit ihnen und der Bruderschaft ihre Sommerkirmes auf dem Bauernhof Glasmacher zu feiern.

Die Majestäten im Einzelnen: Bambiniprinzessin Antonia Ulrich Bezirksbambiniprinz Elias Kratzheller Schülerprinz Florian Peters zum 2. Mal und unser Jungprinz/Jungkönig Felix Walther 3. mal daher Jungprinz Die Sommerkirmes beginnt am 29. Juni mit Abholung der Majestäten um 17:30 Uhr, es folgt dann der Festzug zur Kirche, wo wir eine Messe für die Lebenden und Verstorbenen unsere Bruderschaft abhalten. Danach geht es zum Festplatz in die Rölkenstr. 12 wo wir in der Tenne feiern.

Sonntags geht es dann weiter ab 14:00 Uhr mit Cafeteria – Umzug mit Gastbruderschaften – Platzkonzert des Instrumentalverein Herbach – Kinderschminken – Einlage unserer Alten Kameraden mit den Herbachern – Ausklang der Kirmes mit guten Gesprächen und kühlen Getränke. Die Schützenbruderschaft Übach mit ihren jungen Majestäten erwarten Sie gerne zur Sommerkirmes (Tennenfest) 2019.