Schießgruppen der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Übach

Die Rundenwettkämpfe 2019/20 im Schützen-Bezirksverband Geilenkirchen sind Ende August angelaufen und wir nehmen – wie schon im vergangenen Jahr – erneut mit 7 Mannschaften (Männer u, Frauen) und mit insgesamt 40 Mitgliedern an den Vergleichswettkämpfen teil.

Die Woche über wird fleißig im Schützenheim trainiert und ggf. die Heim-Wettkämpfe auf unserer 6-Bahnen-Schießanlage ausgerichtet. Die ersten erfolgreichen Wettkämpfe konnten unsere Mannschaften in den diversen Klassen bereits erzielen.

Wer Interessiert am Schießsport ist kann gerne Montags ab 19:00 Uhr oder Donnerstags gleiche Uhrzeit in unserem Schützenheim Übach Kirchplatz 11 (Bischof van-der-Velden-Haus) vorbeischauen und sich dort unverbindlich  informieren. An den genannten Trainingstagen ist auch immer eine kompetente Ansprechperson unseres Vereins vor Ort.

Informieren kann man sich aber auch bei unseren Freitagstreffs der 14-tägig stattfindet. In unserer kameradschaftlicher Runde ist Jedermann/-frau herzlich willkommen.

Die genauen Termine der Freitagtreffs im Schützenheim sind auf unserer Internetseite aufgelistet.

Schütze beim Training