Absagen unserer Veranstaltungen

die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Übach wird in diesem Jahr auf Grund des Coronavirus die beiden traditionellen Veranstaltungen den Königsvogelschuss (Christi-Himmelfahrt 21. Mai)  und die Übacher Sommerkirmes (Tennenfest a.d. Bauernhof Glasmacher am 20./21. Juni) nicht ausrichten. Die Verordnungen von Bund und Land NRW zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie und der Schutz unserer Mitglieder und Gäste vor Ansteckung lassen keinen anderen Endschluss zu.

Auch die 14-tägigen Freitagtreffs für Mitglieder – Freunde und Gönner der Bruderschaft im Schützenheim finden bis auf weiteres nicht statt.

Die Majestäten unserer Bruderschaft bleiben wegen dieser außergewöhnlichen Situation nun bis zum nächsten Jahr im Amt.