Schützeninfo Jan 2021

Ein frohes neues Jahr 2021 und vor allem Gesundheit wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Übach.

Das Coronavirus bzw. die Corona-Pandemie hat uns leider weiterhin fest im Griff.

Wie ihr ja schon aus den Nachrichten gehört habt, ist der Lockdown bis zunächst Ende Januar 2021  verlängert worden. Dies ist auch für  die Aktivitäten und Veranstaltungen unserer Schützenbruderschaft sehr schade. So können weiterhin die Trainings- u. Übungsabende, die Gruppenstunden der Jungschützen, die Freitagstreffs sowie auch die Rundenwettkämpfe der Schießgruppen im Bezirksverband Geilenkirchen nicht stattfinden. Natürlich fällt leider auch unser traditioneller „Sebastianustag“ in diesem Jahr wegen der Pandemie aus. Wann wir unsere bereits mehrmals  verschobene Generalversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes durchführen können, kann derzeit ebenfalls nicht beurteilt werden.

Es bleibt die Hoffnung, dass sich durch die verordneten und verschärften Lockdown-Maßnahmen sowie den angelaufenen Schutzimpfungen die Situation baldmöglichst soweit bessert, dass wir unsere Vereinstätigkeiten wieder aufnehmen können.

Bis dahin bleibt bitte alle gesund und beste Grüße