Freitagstreff und Training Schießsport im Schützenheim

Die positive Entwicklung der Corona-Inzidenz-Zahlen ermöglichen es, unseren beliebten Freitagtreff im Schützenheim wieder aufleben zu lassen. Der erste Freitagtreff findet am 2. Juli 2021 wieder ab 19:30 Uhr statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde der Schützenbruderschaft recht herzlich eingeladen.

Der Freitagtreff wird wie gewohnt wieder im 14 tägigen Rhythmus durchgeführt (in diesem Jahr ohne Urlaubszeit-Unterbrechung).

Auch für die Schießmannschaften und jedem Interessierten ist es möglich wieder ins Training einzusteigen bzw. loszulegen. Die Trainingstage sind Montag und Donnerstag ab 18:00 Uhr. Um eine zu große Anzahl an Schützen zum selben Zeitpunkt im Schützenheim zu haben wird gebeten, sich über die Schießtraining App anzumelden. Dadurch sieht auch jeder selber wie viele zum Training kommen.

Wir hoffen das die Inzidenzzahl weiterhin niedrig bleibt damit unser Vereinsleben wieder aktiviert und belebt werden kann.

Übach-Palenberg, 23. Juni 2021